Este ano, no final de junho e começo de julho, tirei parte das férias anuais e decidi visitar meus amigos da Fazenda Três Voltas e com eles passar meu aniversário. Foi uma semana inteira de festejos. Até no estrangeiro eu fui! Como são muitas histórias a serem divididas, contarei em capítulos.
Hoje apresento uma parte das mais apetitosas da estada na fazenda: poucas fotos com o registro da festança da degustação de pratos deliciosos, acompanhados – sempre – dos melhores vinhos, escolhidos a dedo pelo anfitrião. Bem, os vinhos serão objeto de um capítulo a parte.
Desta feita me entreguei a viver as sensações, então há poucas fotos desta deliciosa atividade à mesa de refeições.
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Estes são os registros do dia em que Feliciano preparou um risoni com um molho especial de tomate grape, manjericão e queijo parmesão. Estava uma dilícia! E moço é ótimo chef de cuisine!
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Eis as fotos do dia em que apreciamos um carneiro acompanhado de aspargos e ervilhas, servidos nos artísticos pratos de cerâmica de alta temperatura. Lindos, os pratos de cerâmica! Deliciosa a refeição nele servido!
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Aqui está Odila a preparar a carne para o strogonoff. Pena que é o único registro que fiz dele, pois confesso que fiquei tão entretida em degustá-lo, que me esqueci da máquina fotográfica.
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Eis Frederico numa cena bastante doméstica com seu vovô.
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E aqui, euzinha, bem satisfeita com minha viagem.
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